稿件搜索
往期回顾
中央企业领导人员任免
发布时间:2015年01月23日

本报国资委讯 孙晓民不再担任中国五矿集团公司党组成员、副总经理职务。

李本正任中国航空工业集团公司党组成员、副总经理;徐占斌不再担任中国航空工业集团公司党组成员、副总经理职务。

张汝恩不再担任中国通用技术(集团)控股有限责任公司党组成员、副总经理职务。

谷深任中粮集团有限公司党组成员;马时亨郝银飞邱德任中粮集团有限公司外部董事;姜华不再担任中粮集团有限公司党组成员、董事职务。

张志强任中国中化集团公司党组成员、党组纪检组组长;罗东江不再担任中国中化集团公司党组成员、党组纪检组组长职务;潘正义韩根生不再担任中国中化集团公司党组成员、副总经理职务。

王全华不再担任中国南方航空集团公司党组成员、副总经理职务。

杨卓不再担任中国兵器工业集团公司党组成员、董事职务。

王树山、闫学义、时传清、张耀仓任中国核工业集团公司外部董事;邱建刚不再担任中国核工业集团公司党组成员、副总经理职务。

徐吉明任中国石油天然气集团公司党组成员、党组纪检组组长。

邓文奎任中国电力投资集团公司党组成员、党组纪检组组长;王先文不再担任中国电力投资集团公司党组成员,党组纪检组组长职务。

王力达任国家开发投资公司党组成员、党组纪检组组长;邓实际不再担任国家开发投资公司党组成员、党组纪检组组长职务。

耿道宽任中国电子信息产业集团有限公司党组成员、党组纪检组组长;王作然、宋宁、陈圣德、陈杰任中国电子信息产业集团有限公司外部董事;郎加不再担任中国电子信息产业集团有限公司党组成员、党组纪检组组长职务。

郭浩任中国移动通信集团公司党组成员、党组纪检组组长;于宁、马时亨任中国移动通信集团公司外部董事;黄文林不再担任中国移动通信集团公司党组成员、党组纪检组组长职务。

王岭、史焯炜、李文新、张晓铁、高瑞彬任香港中旅(集团)有限公司外部董事。

刘锡汉不再担任中国海运(集团)总公司党组成员、副总经理职务。

张钧安任中国联合网络通信集团有限公司董事。

韩修国、李平、刘彭龄、邹乃睿任中国航天科技集团公司外部董事。

翟若愚、王庆龙、任旭东、纪喜来任中国航天科工集团公司外部董事。

乌若思不再担任神华集团有限责任公司外部董事职务。

葛红林任中国商用飞机有限责任公司董事。

范仲不再担任鞍钢集团公司外部董事职务。